Política de Privacidad

Alcance de la política

 

La presente Política de Privacidad (Política) establece las prácticas de privacidad de Boston Scientific Corporation (BSC) en relación con la recogida y el uso de datos personales relativos a los sitios web de BSC (Sitios) que se dirigen a los Estados Unidos, Europa y Suiza, incluidos los sitios móviles y nuestras aplicaciones. BSC se dedica a tratar a las personas con respeto, transparencia e integridad; por ello, no vendemos ni cedemos sus datos personales a terceros. Esta política también describe sus opciones en cuanto al uso que hacemos de sus datos personales y cómo puede acceder a su información y actualizarla. Cuando nos referimos a BSC, nos referimos a Boston Scientific Corporation, incluidas nuestras filiales y subsidiarias. BSC se adhiere a las mejores prácticas de privacidad, incluyendo los Principios de Privacidad Generalmente Aceptados (GAPP), y cumple con los requisitos del marco internacional de transferencia de datos personales.

Boston Scientific de México, S.A. de C.V., (“BSM”) y Boston Scientific Corporation (BSC), con domicilio en Insurgentes Sur 1602, piso 2, Col. Crédito Constructor, Delegación. Benito Juárez, en la Ciudad de México, 03940, son los responsables del tratamiento de sus datos personales, del uso que se da a los mismos y de su protección, en relación con México;

Emiten este Aviso de Privacidad, como parte de su compromiso con la protección de la privacidad de sus datos personales.

Los usuarios internacionales que acceden a nuestros sitios y aplicaciones internacionales, de la UE y de Suiza, o que proporcionan información a BSC, entienden y aceptan el interés legítimo de BSC para recoger, utilizar, revelar, retener y transferir sus datos personales a los Estados Unidos y a otros países y territorios para los fines indicados en esta Política. Esto incluye, pero no se limita a, la transferencia de datos personales entre terceros, afiliados y subsidiarios de BSC ubicados en los Estados Unidos y en todo el mundo.

BSC sigue siendo responsable de las transferencias ulteriores de datos personales de la UE y Suiza a terceros agentes que actúan en nombre de BSC, cuando dichos agentes han tratado los datos personales de forma incompatible con los Principios, a menos que BSC demuestre que no es responsable del hecho.

BSC protege toda la información de la UE y Suiza transferida a otros países terceros introduciendo disposiciones de privacidad en nuestros contratos con proveedores en línea o asegurándose de que los proveedores adopten las cláusulas contractuales estándar de la UE de la Comisión Europea para garantizar que la información esté protegida de forma adecuada.

Todas las disposiciones contenidas en este Aviso son aplicables al tratamiento de los datos personales respecto de los que BSM y BSC son responsables del tratamiento, salvo en todo aquello previsto en el Anexo 1, el cual es aplicable de manera exclusiva al tratamiento de datos personales respecto del cual BSC y BSC son responsables.

Cuando en este Aviso nos refiramos a “BSM”, o a “nosotros” nos estamos refiriendo también a todo nuestro grupo corporativo, salvo que específicamente se establezca lo contrario.

 

Índice de contenidos

– Nuestro compromiso con su privacidad

– La importancia de que usted lea este aviso

– Datos personales que obtenemos de usted

– Datos sensibles con información concerniente a los pacientes

– Cómo obtenemos sus datos personales

– Obtención de datos a través de Cookies y otras vías tecnológicas

– Para qué utilizamos sus datos personales

– Con quién compartimos sus datos personales

– Sus Derechos

– Seguridad

– Modificaciones al aviso de privacidad

– Acceso y elección

– Aceptación

– Contacto

 

 

1. Nuestro compromiso con su privacidad

En BSM estamos conscientes de que todas las personas que colaboran o han colaborado con nosotros (incluyendo candidatos a empleo, empleados, exempleados y contratistas), así como todas las personas con las que tratamos diariamente (incluyendo pacientes, profesionales del cuidado de la salud, proveedores, representantes de la comunidad científica y médica, entre otros) tienen derecho a la privacidad y a la protección de sus datos personales. Por ello, nos preocupamos por establecer y mantener en vigor controles, medidas y procedimientos que nos permitan proteger los datos personales de todas las personas que interactúan con nosotros; lo anterior, con estricto apego a lo dispuesto en La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“LFPDPPP”), su Reglamento y a la regulación aplicable tanto relativa a la protección de datos como a la industria de salud.

 

2. La importancia de que usted lea este aviso

El presente Aviso detalla la forma en que BSM, y el grupo corporativo al que pertenecen, utilizan sus datos personales y sobre los derechos que usted tiene. Por favor tómese un minuto para revisar esta información. Este Aviso de Privacidad: (i) provee información relevante para todas las personas que visitan nuestra página web y; (ii) provee información relevante para profesionales de la salud, pacientes que participan en ensayos o pruebas clínicas y/o que usan nuestros productos, nuestros proveedores, exempleados, contratistas y otras personas con las que de tiempo en tiempo podríamos entrar en algún contacto o relación jurídica (por ejemplo, personas que participan en algún concurso organizado por BSM).

Cabe señalar que, en muchos casos BSM puede solicitar a ciertos grupos de individuos (por ejemplo, profesionales del cuidado de la salud o pacientes) el revisar un aviso de privacidad específico, ya sea para que otorguen su consentimiento para un proceso específico o para que ejerciten alguna opción para limitar la forma en que utilizamos sus datos personales. Estos avisos de privacidad (incluyendo cualquier aviso corto o simplificado) se encuentran vinculados a este Aviso de Privacidad y dichos datos serán tratados por BSM bajo los términos que se establecen en este Aviso de Privacidad. Por ello, a menos que específicamente se establezca lo contrario, el término “usted” en este Aviso, se refiere a cualquiera de las personas aquí referidas, salvo que se haga alusión a un grupo en particular.

 

3. ¿Qué datos personales obtenemos de usted?

Para las finalidades establecidas en este Aviso de Privacidad, BSM o BSC pueden obtener de usted los siguientes datos personales:

  1. Datos de identificación: Información que permite diferenciarlo de otros individuos. Estos datos incluyen: nombre, edad, género, fecha de nacimiento, nacionalidad, números de identificación personal o datos asociados incluyendo: Registro Federal de Contribuyentes (RFC); Credencial para Votar con Fotografía (INE); Cédula Única del Registro de Población (CURP), número de seguridad social del IMSS, cédula de ciudadanía, Número de Identificación Tributaria o Registro Único Tributario.
  2. Datos de contacto: Información que nos permite mantenernos en contacto con usted. Esos datos podrían incluir su domicilio legal o social, domicilio real, domicilio fiscal, correo electrónico, teléfono particular u otro teléfono de contacto, como número celular.
  3. Datos profesionales: información relacionada con profesionales del cuidado de la salud, incluyendo experiencia profesional, cargo que ocupan, institución de salud a la que pertenecen, domicilio de trabajo, contactos laborales, correo electrónico institucional, teléfono institucional, participación en congresos o publicaciones médico-científicas, entre otros.
  4. Datos patrimoniales o financieros: Información relativa a los bienes o derechos de las personas o de su situación patrimonial, incluyendo estados de cuenta de tarjetas de crédito/débito, número de cuentas bancarias, estados de cuentas, información fiscal, fianzas, referencias crediticias e información de ingresos y egresos. Estos últimos datos se obtienen de proveedores o clientes personas físicas en caso de que soliciten crédito.
  5. Datos de salud: Podemos obtener información relativa a los padecimientos de ciertos pacientes, a su valoración médica, antecedentes heredofamiliares, estado de salud, tipo de sangre, alergias, incapacidad física, embarazo, información de adicciones, peso y estatura. Sin embargo, en cumplimiento con la regulación sanitaria y de la regulación y buenas prácticas de la industria de salud, BSM únicamente usa estos datos de forma limitada, según se establece en la cláusula cuarta de este Aviso de Privacidad
  6. Registros electrónicos: Esta información incluye ciertos datos que son obtenidos cuando usted accede a nuestra página web o visita nuestras instalaciones e incluyen: (i) datos que son obtenidos a través de cookies en nuestros Sitios Web, incluyendo dirección IP con la que accede al Sitio web, preferencias de usuario, tipo de navegador, actividad en el sitio, y página anteriormente visitada; asimismo (ii) registros de imágenes y/o voz obtenidos a través de sistemas de video-vigilancia, que son obtenidos cuando usted visita nuestras instalaciones.

También podemos recabar voluntariamente de usted lo siguiente:

  • Información sobre su negocio, como el nombre de la empresa, el tamaño de la empresa, el tipo de negocio o su posición en la empresa
  • Información demográfica como la edad, la educación, el género, los intereses y la ubicación
  • Información de contacto, como la dirección de correo electrónico y el número de teléfono
  • Condición médica
  • Testimonios
  • Respuestas a la encuesta del sitio
  • Mensajes en el blog del sitio y en los foros de la comunidad
  • Historial de transacciones

También podemos recopilar de usted los siguientes datos personales sobre sus contactos:

  • Dirección de correo electrónico, con el fin de compartir información o mensajes.

Cuando nos proporcione datos personales sobre sus contactos, sólo los utilizaremos para el motivo específico por el que se han proporcionado. Si cree que uno de sus contactos nos ha proporcionado sus datos personales y quiere presentar una solicitud de eliminación, póngase en contacto con nosotros en [email protected] o en [email protected] o a través de nuestro formulario de solicitud del interesado si se encuentra en la zona de la UE, Suiza o el EEE.

Nota: BSM y BSC no obtienen proactivamente datos personales considerados como sensibles, con excepción de los datos de salud que se mencionan en esta cláusula y que se detallan en la cláusula 4 de este Aviso.

 

4. Datos sensibles concernientes a los pacientes

BSM o BSC puede tratar datos de salud relacionada con pacientes sujetos a cierto tratamiento en los siguientes casos y para las finalidades que a continuación se refieren:

  1. Reporte de Incidente Adverso. Estos datos son obtenidos cuando un paciente o algún otro interesado (v.g. un familiar del paciente) reporta un incidente adverso y/o queja técnica; estos reportes pueden ser realizados por distintas vías, tales como teléfono o formularios en nuestros sitios web; ocasionalmente, también recibimos quejas o comentarios sobre nuestros productos a través de redes sociales, en estos casos solicitamos a los usuarios a través de un mensaje privado que por favor contacten a BSM a través de las vías apropiadas para levantar un reporte de evento adverso. Si usted desea levantar un reporte por favor llame al +52 5559924100; BSM, solamente obtendrán aquellos datos que resultan necesarios procesar el reporte para efectos de tecnovigilancia, en cumplimiento con las leyes aplicables. En cumplimiento de la regulación, los datos del paciente son disociados de su identidad y una vez disociados, son remitidos al Centro Nacional de tecnovigilancia y a nuestro Corporativo en la Ciudad de México para fines de tecnovigilancia. Los datos de contacto que son obtenidos son utilizados para brindar instrucciones o seguimiento al paciente o sus familiares con respecto al evento adverso reportado y realizar el monitoreo correspondiente.
  2. Programas de apoyo a pacientes. Asimismo, como parte de su compromiso hacia la salud pública y de manera consistente con nuestras políticas de responsabilidad social corporativa, BSM puede estructurar de tiempo en tiempo algún programa de apoyo a pacientes, Nuestros programas tienen como objetivo el apoyar de manera personalizada a los pacientes a los que su médico les ha implementado como prótesis alguno de nuestros productos, con la finalidad de combatir y disminuir el número de pacientes que abandonan los tratamientos. Estos programas pueden ofrecer diversos servicios, que pueden incluir asesoría, ya sea telefónica o física; invitación a participar en eventos de capacitación, foros o grupos de apoyo para para que el paciente comparta experiencias; distribución de literatura de referencia, entre otros medios de apoyo al paciente, acceso a páginas web con información adicional, entre otros aspectos. Los datos personales que son obtenidos por los operadores del programa varían de programa en programa. Se hace notar que BSM únicamente actúa como facilitador de estos programas, destinando recursos para que dichos terceros administren y ejecuten exitosamente los Programas. Sin embargo, BSM no tiene acceso a las bases de datos que contienen información de los pacientes ni maneja de modo alguno esta información. BSM tiene en todo momento celebrados contratos con dichos terceros en los que se establece la obligación de que dichos terceros traten los datos personales de los pacientes de conformidad con la LFPDPPP, la regulación aplicable y las políticas de privacidad que rigen en BSM.
  3. Seguimiento a diversos pacientes: BSM a través de los hospitales o profesionales del cuidado de la salud que hayan recomendado el dispositivo o equipo de BSM, harán un seguimiento clínico a algunos de nuestros pacientes, con el fin de asegurar que su integridad física y personal no se vea afectada.

5. ¿Cómo obtenemos sus datos personales?

BSM puede obtener datos de distintos grupos de individuos de diferentes maneras:

  1. En el caso de los pacientes, en la forma y términos que se establece en la Cláusula 4 anterior.
  2. En el caso de los profesionales del cuidado de la salud, estos datos se obtienen personal o directamente de dichos profesionales, cuando estos proporcionan información a nuestros representantes médicos, o a personal de nuestra Organización (por ejemplo, cuando un profesional de la salud es invitado por BSM, para participar como ponente en un congreso). También podemos obtener estos datos a través de terceros o fuentes de acceso público (incluyendo directorios del sector salud), en la medida que lo permite la legislación aplicable.
  3. En el caso de nuestros clientes, proveedores y otros terceros (v.g. usuarios de páginas web) cuando: (i) estos llenan nuestros formularios para convertirse en clientes o proveedores de BSM, (ii) cuando estos visitan nuestros Sitios Web y voluntariamente completan nuestros formularios de contacto; y (iii) a través de cookies, en los términos que se establecen a continuación.

 

6. Obtención de datos a través de Cookies y otras vías tecnológicas

  1. Obtención de información a través de Cookies. Nuestros Sitios Web utilizan “Cookies”. Las cookies son pequeños archivos de datos que se almacenan en el disco duro de su equipo de cómputo o del dispositivo de comunicación electrónica que usted utiliza cuando navega en nuestros Sitios Web. Estos archivos de datos permiten intercambiar información de estado entre nuestros Sitios Web y el navegador que usted utiliza. La “información de estado” puede revelar medios de identificación de sesión, medios de autenticación o sus preferencias como usuario, así como cualquier otro dato almacenado por el navegador respecto de los Sitios Web.Las cookies nos permiten monitorear el comportamiento de un usuario en línea. Utilizamos la información que es obtenida a través de cookies para ayudarnos a optimizar configuraciones de los Sitios Web y así mejorar su experiencia como usuario (v.g. identificar desde qué país ingresa y re-direccionarlo al sitio correspondiente). A través del uso de cookies podemos, por ejemplo, personalizar en su favor nuestra página de inicio de manera que nuestras pantallas se desplieguen de mejor manera de acuerdo con su tipo de navegador. Como la mayoría de los sitios web, nuestros servidores registran su dirección IP, la dirección URL desde la que accedió a nuestros Sitios web, el tipo de navegador, y la fecha y hora en que realiza actividad. Utilizamos esta información para la administración del sistema y optimización de su uso del sitio.
  2. ¿Cómo puedo deshabilitar las Cookies? Su navegador aceptará las cookies y permitirá la recolección automática de información a menos que usted cambie la configuración predeterminada del navegador. La mayoría de los navegadores web, permiten que usted pueda gestionar sus preferencias de cookies. Puede ajustar su navegador para que rechace o elimine cookies. Por favor considere que, si se inhabilitan las cookies en alguno de nuestros Sitio Web, nuestro Sitio no se cargará apropiadamente y podría no habilitar ciertos hipervínculos.
  3. Uso de cookies y web beacons de terceros. BSM puede trabajar con Google Analytics y otros proveedores de servicios que utilizan tecnologías para ayudarnos a ofrecer nuestros propios contenidos, ofrecer publicidad dirigida y obtener métricas anónimas y análisis del sitio. En los contratos correspondientes, solicitamos a estas empresas utilizar la información que obtienen sólo para proporcionarnos los servicios que requerimos. Aunque estas empresas utilizan alguna información anónima sobre usted para mostrar anuncios, prohibimos contractualmente a estas empresas obtener datos personales acerca de usted.

 

7. ¿Para qué utilizamos sus datos personales?

En tanto que BSM obtiene datos personales de distintos grupos de personas (v.g. pacientes, profesionales del cuidado de la salud, proveedores, usuarios de páginas web, etc.) las finalidades para las cuales tratamos la información, es distinta para los diferentes grupos, y en ocasiones incluso varía por proceso. Sin embargo, nos esmeramos por obtener el mínimo de información que se requiere con respecto a cada grupo de personas. Las finalidades para las cuales tratamos los datos de los pacientes se establecen en la Cláusula 4 anterior. Otras finalidades específicas se hacen saber a continuación:

  1. Profesionales de la salud (incluyendo expertos externos y líderes de opinión): BSM utiliza estos datos para coordinar la participación de los médicos en eventos académicos y médico-científicos (ya sea como expositores o como asistentes) tanto nacionales como internacionales, sesiones de entrenamiento y/o capacitación médica continua y proyectos de colaboración (incluyendo programas de apoyo a pacientes); en estos casos, los datos pueden ser utilizados para coordinar la logística de los eventos (v.g. emitir boletos de avión) o bien para pagar honorarios por servicios profesionales, cuando sea el caso; (ii) para contactar a médicos que realizan reportes de eventos adversos; (iii) de manera excepcional y, a solicitud del médico, para apoyar profesionales de la salud cuando se nos solicita actuar como facilitador en la importación de equipos o dispositivos médicos que no se comercializan en México, en los términos que fija la normatividad aplicable; (iv) para brindarles acceso a sitios web dedicados a profesionales de la salud; (v) para proveer a los médicos la información respecto de equipos y lecturas técnicas para profesionales del sector salud; (vi) para llevar el registro de actividad de las visitas médicas diarias realizadas por los representantes médicos y mejorar nuestro servicio; (vii) para analizar la información de la industria y mejorar la información estratégica de negocios, incluyendo la realización de estudios de mercado; (viii) para administrar las relaciones con investigadores en el contexto de proyectos de investigación clínica y realizar estadísticas de tales estudios.
  2. Personal de clientes y proveedores: Los datos son utilizados: (i) para identificar al cliente o proveedor y darlos de alta; (ii) administración de relaciones contractuales, incluyendo el realizar pagos y actualizar información necesaria para mantener la relación comercial; (iii) para organizar capacitaciones y/o certificaciones de los empleados de los distribuidores con respecto a los productos de BSM, incluyendo sesiones que pueden brindarse en línea; (iv) para coordinar, organizar y realizar visitas de clientes (empleados de distribuidores y profesionales de la salud) a plantas internacionales o nacionales de BSM u otros.
  3. Público en general: para crear perfiles en los Sitios web y administrar las cuentas; se hace notar que estos sitios web pueden tener distintas finalidades, mismas que pueden variar de tiempo en tiempo; entre otras finalidades, se encuentran las siguientes: (i) sitios de programas de apoyo a pacientes); (ii) sitios informativos o de información de equipos; (iv) sitios de literatura médica, mismos que son restringidos únicamente a profesionales de la salud con cédula que los acredite, etc. Recomendamos leer atentamente los Avisos de Privacidad y Términos y Condiciones específicos que apliquen a cada Sitio web. Asimismo, en el caso de acceso a las instalaciones, para realizar el registro de visitantes y mantener la seguridad de las instalaciones.

También utilizamos esta información para:

  1. Enviarle actualizaciones de productos, boletines de noticias, comunicaciones de marketing, información sobre productos o servicios solicitados, cumplir con los servicios que ha solicitado y comprender sus intereses y preferencias.
  2. Responder a sus preguntas
  3. Administrar su cuenta
  4. Realizar encuestas u otras investigaciones y análisis
  5. Mejorar nuestro sitio web y nuestros esfuerzos de marketing
  6. Optimizar la experiencia del usuario
  7. Mostrar contenidos personalizados
  8. Entregar material promocional cuando lo permita la ley
  9. Permitirle publicar su currículum, buscar ofertas de empleo y contactar o ser contactado por posibles representantes o agentes de BSC
  10. Notificarle las actualizaciones de la política

 

8. ¿Con quién compartimos sus datos personales?

BSM puede transferir o brindar acceso a los datos personales aquí referidos a otras empresas o autoridades para las finalidades establecidas en este Aviso de Privacidad. Estas transferencias incluyen las siguientes:

  1. En tanto que BSM forma parte de un grupo internacional, sus datos personales pueden ser comunicados a otras empresas de nuestro mismo grupo corporativo. Nuestro grupo corporativo ha implementado medidas y políticas para la protección de los datos personales que trata nuestra Organización; estas políticas resultan consistentes con las nuestras y tienen como objetivo cumplir con lo dispuesto por las leyes de cada país.
  2. BSM puede remitir datos personales a proveedores de servicios que nos apoyan en algún proceso. Estos proveedores incluyen: empresas de tecnologías de la información que nos prestan diversos servicios de comunicaciones, infraestructura, seguridad o vigilancia; agencias de publicidad que apoyan en el desarrollo, hospedaje o administración de nuestros Sitios Web; empresas que nos apoyan en la realización de análisis de mercado y de inteligencia de negocios; centros de investigación y laboratorios médicos; empresas que nos ayudan a estructurar nuestros programas de apoyo a pacientes o administrar el levantamiento de reportes de tecno vigilancia, incluyendo empresas que prestan servicios de acceso remoto a bases de datos, entre otros. En todos estos casos, BSM se asegurará de que estos proveedores asuman obligaciones contractuales que permitan que los datos personales de nuestros clientes se encuentren protegidos.
  3. BSM puede transferir sus datos personales cuando BSM haya obtenido previamente su consentimiento para la transferencia o bien cuando la transferencia pueda realizarse sin su consentimiento, en términos del Artículo 37 de la LFPDPPP, incluyendo: (i) cuando la transferencia se encuentre prevista en la ley (como es el caso de los reportes de eventos adversos, que enviamos a la Secretaría de Salud y COFEPRIS); y (ii) cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios.
  4. BSM también podría usar o divulgar sus datos personales cuando consideremos, de buena fe, que la legislación aplicable nos permite usar o divulgar sus datos sin necesidad de su consentimiento. Lo anterior incluye cuando dicha transferencia resulte necesaria para protegerlo a usted, para responder a reclamaciones o para proteger los derechos de propiedad o la seguridad de BSM, de sus afiliadas, de sus empleados o los derechos de terceros.
  5. Asimismo, se hace notar que sus datos personales podrían ser comunicados o transferidos a un tercero, en el contexto de la negociación de una transacción, incluyendo una fusión, una venta de activos o una adquisición.

 

9. ¿Cuáles son sus derechos?

Usted cuenta en todo momento con el derecho de acceder y consultar la información que tenemos de usted; asimismo, con el derecho de solicitar que dicha información sea rectificada o cancelada o en su caso limitarla. Usted puede oponerse a que BSM trate sus datos para fines específicos y/o revocar en cualquier tiempo el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales en la medida que la ley lo permita. Para ejercitar dichos derechos o para formular cualquier duda o queja con relación al tratamiento de sus datos personales por favor contacte a nuestro Data Privacy Officer (“DPO”) al siguiente correo: [email protected]

Nota: Sus solicitudes serán evaluadas en los términos establecidos en las leyes aplicables. Si usted así lo solicita, nuestro DPO le informará: (i) la información que se le solicitará para que se identifique, así como los documentos que necesitará enviar junto con su solicitud; (ii) los plazos en los que recibirá una contestación sobre su solicitud; (iii) cómo debe de presentar su solicitud, incluyendo los formularios que puede usar para presentar su solicitud, si los hubiere; y (iv) la modalidad o medio en que le entregaremos la información a usted.

10. Seguridad de sus Datos Personales

BSM y BSC han adoptado medidas de seguridad físicas, organizacionales, y técnicas para proteger sus datos personales en contra de pérdida, uso o acceso no autorizado. Consideramos que estas medidas resultan razonables en función del análisis de riesgo que hemos realizado. Asimismo, BSM y BSC obligan a sus proveedores a establecer medidas de seguridad similares a fin de proteger los datos personales que ellos ocupan en sus respectivos procesos.

11. Modificaciones al Aviso de Privacidad

BSM se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad. El aviso modificado será publicado en nuestra página web o se le hará llegar a través de correo electrónico o de algún otro medio de comunicación. Usted podrá verificar que el Aviso ha sido modificado en virtud de que haremos notar siempre la fecha de última actualización. En caso de que BSM realice algún cambio sustancial en el tratamiento de sus datos personales, se lo haremos saber a través de una notificación a su correo electrónico o anunciando estos cambios en nuestro sitio web. Todo cambio realizado a nuestro aviso de privacidad entra en vigor al siguiente día de que sea publicado en nuestro sitio web la nueva versión de nuestro aviso. Si usted no está de acuerdo con las modificaciones, por favor contacte a nuestro DPO.

12. Acceso y elección

Los usuarios registrados y los que han proporcionado datos personales a BSC pueden solicitar la revisión, el cambio o la supresión de la información entrando y modificando su perfil, enviando un correo electrónico a [email protected] Las solicitudes de eliminación o modificación deben ser realizadas por usted directamente. Responderemos a todas las solicitudes de acceso en un plazo de 30 días.

13. Aceptación

He leído y entendido el presente Aviso de Privacidad y estoy de acuerdo con sus términos.

  • Aceptar
  • Declinar

 

14. Contacto, preguntas, comentarios y quejas

Le rogamos que dirija las cuestiones, preguntas, comentarios o quejas relacionadas con la privacidad al siguiente Correo electrónico: [email protected]

Ir a WhatsApp
Agenda una Cita
Pacientes Como Yo
¡Hola! Gracias por contactarnos. ¿Te ayudamos a agendar una cita?